Cookies

Ce site utilise des cookies qui nécessitent un consentement.

Pour août 2025

Mission

Acquérir un certificat fédéral de capacité en Hôtellerie-Intendance.

Durant ces trois ans de formation, l'apprenti(e) acquiert la maîtrise des activités de planification, d'exécution, de supervision et de gestion dans les domaines suivants :

·         Accueil et service.

·         Service de boissons et de mets

·         Entretien du linge et des vêtements.

·         Entretien des locaux et du mobilier.

·         Travaux administratifs.

 Exigences

•     Intérêt pour l'hébergement, l'alimentation et la restauration.

•     Flexibilité et adaptabilité.

•     Aptitude à travailler en équipe.

•     Sens de l'organisation et de l'accueil.

•     Aisance et patience avec des personnes âgées, malades ou handicapées.

•     Maitrise de la langue française.

•     Niveau scolaire section moderne.

•     Stage préalable de 10 jours dans les différents secteurs de l'intendance (entretien, restaurant, buanderie).

 Prestations

•     Encadrement professionnel par notamment une intendante avec certificat de formatrice, des coordinateurs au niveau des différents services ainsi que du personnel qualifié (GEI).

•     Cadre de travail moderne et bien équipé.

•     Vêtements de travail fournis et entretenus.

•     Restaurant du personnel.

Renseignements

Mme Evelyne Bandi
Intendante-cheffe
Tél. 032 752 14 14


Postulation

Dossier complet (lettre de motivation, CV, photo passeport, copie de diplômes et de certificats de travail)

E-mail

[email protected]

Poste

Mon Repos Exploitation SA
Département RH
Case postale 162
2520 La Neuveville